按Enter到主內容區
:::

臺灣新北地方檢察署:回首頁

:::

100.09.06臺灣板橋地方法院檢察署「第三辦公室啟用典禮」揭牌儀式

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-1
  • 資料點閱次數:1303
100.09.06臺灣板橋地方法院檢察署「第三辦公室啟用典禮」揭牌儀式
  為因應板橋地檢署逐年增長之業務及員額量,奉上級核准自100年會計年度租用辦公大樓430.6坪為第三辦公室,俾利業務之推展,本署於今(6)日上午10時30分舉行「第三辦公室啟用典禮」,非常榮幸邀請到臺灣高等法院檢察署顏檢察長大和、法務部檢察司林副司長錦村、法務部會計處許會計長專琴、法務部總務司楊司長合進、臺灣板橋執行處陳處長盈錦等長官、貴賓蒞臨指導,參與揭牌儀式。
  第三辦公室啟用典禮於上午10時30分開始,由顏檢察長、林副司長及蔡檢察長共同揭牌後正式啟用,顏檢察長致詞表達祝賀及勉勵之意,特別嘉許本署於法務部排除民怨計畫共計10波的查緝行動,皆能展現出全國地檢署數一數二的佳績,期勉本署同仁未來於優質的工作環境中,能創造出更好的工作績效。
  蔡檢察長致詞感謝各位長官對本署之協助、支持與厚愛,第三辦公室之整修啟用,除了稍紓解辦公空間嚴重不足的窘境外,更給予民眾優質的洽公環境,今後全署同仁將更用心致力於提升檢察業務的品質與效率,讓民眾深刻體認司法以民為本、親民、愛民之用心,啟用典禮在莊嚴隆重、和樂的氣氛中於上午11時圓滿完成。
回頁首