按Enter到主內容區
:::

臺灣新北地方檢察署:回首頁

:::

104-09-26預約人生下半場簽書會~中秋節關懷暨反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-13
  • 資料點閱次數:1644
104-09-26預約人生下半場簽書會~中秋節關懷暨反賄選宣導
  本署結合新北市榮譽觀護人協進會及臺灣更生保護會,於104年9月26日假蘆洲更生創業商店(夯の桶仔雞)前小廣場舉辦【預約人生下半場簽書會】更生人中秋節關懷暨反賄選法治教育宣導活動。
  當天活動邀請周檢察長志榮、陳主任檢察官孟黎、臺灣更生保護會總會副執行長陳漢文、分會主任委員曾瀚霖及新北市政府警察局蘆洲分局長共同蒞臨與會。
  活動首先由反賄選體操舞表演拉開序幕,周檢察長代表宣示本署反賄選的決心並勉勵更生人們要「用心經營,成就人生下半場」。
  接著由桶仔雞創業更生人及家屬現身說法,進行現場簽書及贈書活動,給現場所有人帶來成功經驗的分享及心中無限的感動。
  活動最後的高潮是由主辦單位致贈所有參與活動的更生人每個家庭一份剛出爐的桶仔雞,這份香噴噴、暖烘烘的伴手禮,希望能讓每位更生人感受到這份暖暖的關懷,與家人共度美好佳節。
回頁首