按Enter到主內容區
:::

臺灣新北地方檢察署:回首頁

:::

104.12.14 新北地檢結合轄內15家觀光工廠異業結盟宣導反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-1
  • 資料點閱次數:1707
104.12.14 新北地檢結合轄內15家觀光工廠異業結盟宣導反賄選
  新北市是國內產業觀光發展最熱絡的城市,觀光人次每年上看百萬,新北地檢署為擴大異業結盟推展反賄選宣導,特於民國104年11月3日,由黃珮瑜主任檢察官參與新北市產業觀光促進發展協會理事長暨理監事交接典禮,除向在場觀光工廠老闆、員工宣導反賄選,並期能善用在地資源,透過轄內吳福洋襪子故事館、玉美人孕婦裝觀光工廠、手信坊創意和菓子文化館等15家超人氣觀光工廠行銷門市及通路,將反賄選資訊傳遞給參訪民眾。
  為將反賄選訊息有效融入門市及通路,新北地檢署除於各觀光工廠門市商品提袋繫上「哇!反賄選」標語小紙卡外,另製作醒目精美的反賄選桌上立牌置於結帳櫃台,使民眾在購買商品之際,能同時關注反賄選宣導資訊,以強化檢舉賄選印象。除此,更於各觀光工廠播放影片簡介時,插播法務部反賄選宣導短片,並藉由張貼懸掛法務部設計之海報、布條及使用電子看板刊登跑馬燈訊息等方式,讓民眾在觀光工廠廠區內外皆可觸及反賄選宣導訊息,置入行銷檢舉賄選的觀念,如同落實建構好在地監視賄選之網絡,務使賄選無所遁形。
回頁首