按Enter到主內容區
:::

臺灣新北地方檢察署:回首頁

:::

107-10-28 結合蘆洲神將文化季、原住民豐年祭、及體育嘉年華反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-1
  • 資料點閱次數:404
107-10-28 結合蘆洲神將文化季、原住民豐年祭、及體育嘉年華反賄選
  接近選舉投票日,選情愈加熱烈,本署密集結合社區內的大型活動進行選前宣導,希望提醒民眾「不買票、不賣票、要檢舉」,呼籲共同維護乾淨選舉! 107年10月28日新北市微風運河廣場辦理三大園遊會活動,本署觀護人偕同榮譽觀護人逐一前往蘆洲神將文化祭、蘆洲原住民豐年祭、及蘆洲體育嘉年華大會師等活動現場,向參與的市民發送宣導品,同時提醒善用宣導品上的檢舉賄選QRcode賺獎金,既便捷、保密又可補貼家計。
  此次也結合蘆洲分局共同設立活動攤位,以互動遊戲、案例宣導、有獎徵答方式,向民眾宣導反賄選、反毒、反詐騙、反暴力等犯罪預防觀念,吸引大人小孩聚集在攤位前方搶答,現場反應熱烈,更有父母帶著孩子興奮的高舉反賄選標語,認同民主法治向下紮根的重要性。
回頁首