按Enter到主內容區
:::

臺灣新北地方檢察署:回首頁

:::

108-06-15新北地檢署舉行【讚賞竹筍,拒絕毒品 新北地檢為反毒反賄加油】反毒反賄選活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-7-5
  • 資料點閱次數:511
108-06-15新北地檢署舉行【讚賞竹筍,拒絕毒品 新北地檢為反毒反賄加油】反毒反賄選活動

 新北市五股區農業旅遊發展協會舉辦一年一度「2019綠竹社區,筍香情濃,緣聚觀音」竹筍節,被視為五股區的盛事,每年吸引大批民眾參加,今年於615日在五股旗竿湖農場盛大登場,現場人潮熱鬧滾滾,新北地檢署為防止毒品戕害身心及因應明年111日第十屆立法委員暨第十五任正副總統選舉,由許瑜庭觀護人組長,向在場民眾講解毒品對身心的危害外,另外,針對反毒議題做雙向互動,期待透過大家的努力,打造一個無毒家園,讓人民擁有一個強健的體魄,最後提醒民眾,距明年選舉,雖然還有7個多月,希望民眾將反賄選的理念深耕,有乾淨的選舉,國家才有好將來,本次在宣導過程中,穿插輕鬆幽默法律問答,並贈送精美禮物。

活動中,特別引人注意的是新北地檢署榮譽觀護人組成活力萬歲團,該團是由新北市榮譽觀護人協進會蔡燕女理事長積極促成,希望成立反毒反賄尖兵,團體成員幾乎都由祖父母級組成,不但熱心不遺餘力,體力也不落人後。本日登場,不但活力四射,並在台上高喊著「反毒一生,幸福人生」口號,將反毒理念傳播給更多的人,清新健康的形象,顯露無遺,在場民眾都報以熱烈的掌聲。

回頁首