按Enter到主內容區
:::

臺灣新北地方檢察署:回首頁

:::

111-11-03 新北地檢署結合新北市政府環境保護局樹林垃圾焚化廠-聯手反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-11-17
  • 資料點閱次數:286
新北地檢署結合新北市政府環境保護局樹林垃圾焚化廠-聯手反賄選宣導

  樹林垃圾焚化廠位於樹林、鶯歌交界地區,紅白棋盤相間的煙囪是當地的地標。主要服務新北市板橋、新莊、土城、樹林、三峽、鶯歌等各區垃圾焚燒及固化作業,更將焚燒所產生的熱能轉換成電力。今年底「九合一選舉」,樹林廠全力支持與配合本署一起加入擴大宣導反賄選相關活動。

  為了能讓民眾認識反賄選,新北地檢署與樹林垃圾焚化廠合作,於111113日提供反賄選宣導影片於廠區大廳撥放,反賄選海報張貼於人員出入口以達宣導效果,並在廠區大門口掛上大幅反賄選布條,及行政大樓外牆提供增設跑馬燈「防疫新生活、乾淨好選風、全民來相挺,檢舉反賄選電話:0800-024-099撥通請按4、檢舉獎金最高1000萬元」等字樣非常醒目,讓洽公進出廠區的單位人員及民眾認識反賄選的重要性。

  樹林垃圾焚化廠潘瑞龍技士表示,反賄選各項宣導品擺設顯眼,一定能達到宣導效果,很高興與新北地方檢察署合作,讓民眾支持反賄選,擁有乾淨的好選風,讓大家未來生活更美好。

回頁首