按Enter到主內容區
:::

臺灣新北地方檢察署:回首頁

:::

111-11-10 九合一選舉倒數 新北檢直搗候選人競辦反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-11-17
  • 資料點閱次數:385
九合一選舉倒數 新北檢直搗候選人競辦反賄選

  「111年中華民國地方公職人員選舉」(九合一選舉)進入最後倒數,新北地檢署為淨化轄內選風,營造公平、端正的選舉環境,與新北榮譽觀護人密切合作,透過各地區榮譽觀護人之地緣關係,深入鄰里,直接向市議員或里長候選人及競選辦公室工作人員宣導反賄選,因而新北檢榮譽觀護人反賄選團隊於1111110日前往中、永和地區多處候選人競選辦公室進行宣導,展現新北地檢杜絕賄選惡行及維護乾淨選風的決心,號召全民不分黨派、顏色聯手相挺反賄選,各候選人及競選辦公室工作人員皆齊心宣示加入反賄選行列。

  新北地檢一直以來積極以多方管道宣導反賄選,除致力於建立民眾不賣票的正確法治觀念,亦不忘向候選人們及相關工作人員傳達不買票的基本競選態度,期盼每一次的選舉都能選拔賢德、為國舉才,由優秀清廉的公職人員,造福地方鄰里鄉親,為下一代打造幸福美好的家園。

回頁首