按Enter到主內容區
:::

臺灣新北地方檢察署:回首頁

:::

111-10-26 新北地檢署永平市民活動中心舉辦反賄選--「查賄〜即刻啟動,全面出擊」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-11-17
  • 資料點閱次數:462
新北地檢署永平市民活動中心舉辦反賄選--「查賄〜即刻啟動,全面出擊」

  為強化民眾反賄選正確認知,進而建立優質乾淨選舉環境,臺灣新北地方檢察署觀護人室特於1111026日協調蘆洲區公所永平市民活動中心,於相關場域張貼、懸掛反賄選宣導活動海報及旗幟,將反賄選淨化選風的觀念,融入民眾日常生活以提升整體宣導效益。

  宣導內容以鮮明海報及巨幅布條清晰闡述「查賄〜即刻啟動,全面出擊」、「防疫新生活,乾淨好選風」;並提供「檢舉賄選專線0800-024-099撥通後請按4」等字樣,以清楚簡單方式建立民眾積極反賄選的共識,進而以「人人是尖兵,處處反賄選」的模式,達到創建乾淨選風、遏止賄選歪風的目的。

回頁首