按Enter到主內容區
:::

臺灣新北地方檢察署:回首頁

:::

113-05-10新北地檢署舉辦「溫情五月‧感恩母親」母親節社區公益關懷活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-05-10
  • 資料點閱次數:77
1130509新北地檢署母親節手作蛋糕圖片

  在母親節即將來臨之際,為了讓受保護管束人感受到溫暖與關懷,凝聚家庭情感,本署與財團法人臺灣更生保護會新北分會及新北市榮譽觀護人協進會攜手合作,於11359日假烘培工作坊,舉辦了一場充滿愛與溫情的母親節社區公益關懷活動,主題為「溫情五月‧感恩母親」。

  活動特別邀請了受保護管束人及其母親或親屬一同參與,旨在以這樣的方式,促進家庭成員之間的情感連結。活動現場不僅提供了手工製作蛋糕的機會,更有各種愉快的互動,讓家庭成員們在歡笑聲中度過了一個溫馨的下午。本署余麗貞檢察長親自帶領大家動手製作蛋糕,一同分享了烘焙的樂趣,為活動增添了溫馨和意義。

  此外,更生保護會新北分會曾瀚霖主任委員向更生人購買禮品,致贈更生人家庭,新北市榮譽觀護人協進會陳金華理事長致贈母親節慰問金,並勉勵現場受保護管束人愛惜保護自己的身體且對於支持、接納自己的父母與家人們及時說出愛與感謝,更期許每位受保護管束人進一步將感恩落實在生活當中,懂得飲水思源,未來能夠幫助他人。本次活動藉由母親節感恩母親之名,向受保護管束人傳遞正向的信念,以帶動善的循環,引導大家重視家庭、學習付出愛與關懷。

回頁首